3 марта для компании «Геометрия» мы провели вкусный мастер-класс «Приготовление шоколадных конфет». Участники самостоятельно делали начинку, варили сиропы, декорировали конфеты.
Мы привезли с собой заготовки из белого и темного шоколада и множество разнообразных начинок — орехи, мармелад, сушеные ягоды, кокосовую стружку, тертый шоколад и др.
Сотрудники сами готовили соусы и сиропы для конфет, и заполняли их по своему желанию. Мастер-кулинар рассказывала тонкости приготовления шоколадных конфет.
Все, что не было съедено на мастер-классе, участники упаковали в красивые коробочки и забрали с собой.
* * *
Мастер-класс по созданию шоколадных конфет
* * *
Для заказа этого или любого другого мастер-класса, звоните/пишите:
8 (499) 390-21-48, event@teaartstudio.ru
Чайно-Творческая Мастерская