Мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет

3 марта для компании «Геометрия» мы провели вкусный мастер-класс «Приготовление шоколадных конфет». Участники самостоятельно делали начинку, варили сиропы, декорировали конфеты.

%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%84%d0%b5%d1%82%d1%8b_5

Мы привезли с собой заготовки из белого и темного шоколада и множество разнообразных начинок — орехи, мармелад, сушеные ягоды, кокосовую стружку, тертый шоколад и др.

%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%84%d0%b5%d1%82%d1%8b_25 %d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%84%d0%b5%d1%82%d1%8b_32

Сотрудники сами готовили соусы и сиропы для конфет, и заполняли их по своему желанию. Мастер-кулинар рассказывала тонкости приготовления шоколадных конфет.

%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%84%d0%b5%d1%82%d1%8b_22 %d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%84%d0%b5%d1%82%d1%8b_9

Все, что не было съедено на мастер-классе, участники упаковали в красивые коробочки и забрали с собой.

%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%84%d0%b5%d1%82%d1%8b_38 %d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%84%d0%b5%d1%82%d1%8b_55

* * *

Мастер-класс по созданию шоколадных конфет

Наше портфолио

* * *

Для заказа этого или любого другого мастер-класса, звоните/пишите:

8 (499) 390-21-48, event@teaartstudio.ru

Чайно-Творческая Мастерская