Трюфели из темного шоколада. Раскрываем секреты

«— Любимый вид торта?
— Шоколадный с шоколадом. С шоколадной начинкой и шоколадной крошкой сверху. И чашка горячего шоколада рядом.»

На этом очень вкусном шоколадном мастер-классе профессиональный мастер-шоколатье расскажет Вам о том, как выбирать качественный шоколад, развенчает мифы об аллергии на шоколад, расскажет об основах приготовления шоколадных трюфелей и о том, как сделать так, чтобы он таял во рту, а не в руках.

Сделаем классические трюфели и трюфели со вкусом. Узнаем, как из трюфеля сделать крем для торта, как сделать глазурь для покрытия трюфелей шоколадом. У нас используются только натуральные ингредиенты, которые мы будем варьировать и заменять, получая различные различные текстуры и вкусы готовых трюфелей.

chocolate-truffles-bite-horiz-a2-640

Используя полученные знания, Вы сможете приготовить не только шоколадные трюфели, но и самостоятельно добавлять разные вкусы в шоколад, использовать его для приготовления крема для торта или горячего шоколада. Также вы узнаете авторский рецепт приготовления трюфелей.

DSC_0218

«Почему я никогда не покупаю подарки друзьям?»

Потому что я их делаю сама. Нет, нет, постойте, мы не будем дарить мыло, выжигать или записывать песню. Мы будем варить шоколад. Именно так говорят про приготовление этого лакомства — «варить». После прохождения нашего мастер-класса друзья сами попросят Вас больше не дарить им других подарков, кроме ваших шоколадных шедевров. Мастер-шоколатье поделится секретами изготовления других видов сладостей на основе трюфеля. Поверьте, друзья сами будут просить не дарить им больше подарков, а только «Ваши ТРЮФЕЛИ».

Park-Hyatt-Chocolate-Tour-Master-Class

Трюфельный мастер-класс включает в себя:

  • Информация об основных ингредиентах, их свойствах и особенностях
  • Подготовка ингредиентов, знания о правильных пропорциях
  • Растапливание шоколада, охлаждение, смешивание, формирование вкуса
  • Разные варианты украшения трюфелей и создание глазури
  • Дегустация получившихся вкусностей и упаковка их в красивые подарочные коробочки

https://youtu.be/eeID6lNRJ6Q

Наш мастер-класс отличается тем, что любой человек сможет повторить всё без применения специального инвентаря, что практически невозможно после посещения мастер-классов у профессиональных кондитеров. Научитесь за один вечер создавать шоколадные трюфели и используйте это искусство в жизни!

Мастер-класс проводит Екатерина Бурова. Мастер-шоколатье. Участник Международного салона Salon De Chocolat, Формулы Рукоделия, фестиваля Другие вещи, благотворительных мероприятий фонда Создание.

И конечно у нас будет вкусный чай, специально подобранный под это мероприятие.

P1190485

Купить билет или заказать подарочный сертификат можно по ссылке https://goo.gl/forms/frwEbwNBIvfJOKIZ2

* * *

Расписание других мероприятий в нашей студии

* * *
Чайно-Творческая Мастерская TeaArtStudio

8-985-722-41-88, mk@teaartstudio.ru

Адрес:  1-ая Останкинская ул., д.25