На мероприятии 1 июля, специально для компании Colgate, мы провели небольшой мастер-класс по карвингу. Посмотрите, что получилось у участников, которые все делали в первый раз.
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Тыква, арбуз, яблоко, огурец, редис, морковь… на мастер-классе по карвингу участники смогли убедиться, что из этих привычных фруктов и овощей можно создавать настоящие шедевры — фигурки, небольшие скульптуры и цветочные букеты, а так же вырезать надписи.
В последнее время карвинг стал актуален во всём мире. Украшения из овощей и фруктов обязательно присутствуют в торжественной сервировке.
На мастер-классе участники пробуют основные приемы вырезания с помощью специальных инструментов. И каждый сможет повторить освоенные навыки дома.
* * *
Заказать выездной мастер-класс
* * *
Чайно-Творческая Мастерская
8 (499) 390-21-48, event@teaartstudio.ru