Мастер-класс по созданию ловцов снов в Москве 19 сентября

Индейские обереги. Мастер — класс по изготовлению Ловца снов и талисмана «Глаз бога» + чайная церемония и напиток индейцев «Лапачо».

мастер класс ловцы снов

Что Вас ждет на мастер-классе:

  • Неспешный творческий процесс, наполненный смыслом:
    Создание индейских оберегов — предметов силы, для защиты своих обладателей.
  • Вы  собственноручно сплетете ловец снов и древний индейский оберег «Ojo de dios (Глаз Бога)
  • Уютная атмосфера семейного кафе, отдельный зал
  • Приятная компания (мини-группа 5-10 участников)
  • Чайная церемония с полезным напитком “Лапачо”
  • Вы узнаете  много интересного об индейской культуре, традиция и обычаях коренных жителей Северной Америки, проведете время с пользой.

Что такое “Ловец снов”

Для того, чтобы дурные сны не нарушали покой человека, индейцами был придуман специальный амулет, оберег, талисман — ловец снов. Мудрецы говорят, что ловец снов, работает как фильтр, пропуская добрые сновидения и задерживая дурные, и что лучший ловец снов тот, что сделан своими руками! На мастер-классе Вы создадите своими руками волшебный амулет — ловец снов,и заберете его с собой, чтобы дома всегда снились только хорошие сны

Что такое “Ojo de dios”

Ojo de dios — древний индейский оберег, солярный (солнечный) символ. Символизирует Свет и движение вперёд. Название переводится на русский, как «Божий глаз». Подобные обереги из ниток плели индейцы племени Уичоль. 

Похожие плетёные обереги делали разные народы мира, они есть у славян, в Тибете и у многих других. Самые простые умели плести даже дети. Их вешали на самом видном месте в доме, считается что такое изделие несет в дом удачу и благословение, что через них Высшие силы оберегает семью.

На мастер-классе Вы сможете сплести такой оберег по древним канонам — для защиты себя, семьи и своего пространства.

Мастер-класс проводит — Юлия.
Юлия: «Занимаюсь изготовлением различных Предметов Силы, ловцов снов и украшений из перьев. Обучалась и продолжаю учиться у шаманов, мастеров обережного рукоделия. Люблю все прекрасное, неординарное, настоящее, трогающее душу, вечное… Просто люблю… Творчество для меня не только любимое занятие, но и некое сакральное действо, посредством которого, я обретаю гармонию внутри себя…Буду очень рада, если частичка моего состояния передастся и вам) ”

Мастер-класс сопровождается чайной церемонией. Вы поробуете уникальный  напиток для укрепления имунной системы и здоровья — лапачо. 

Лапачо — фиточай из коры муравьиного дерева, произрастающего  в тропических джунглях Аргентины, Мексики и Перу. Этим напитком лечились еще древние инки, они считали растение священным и называли его “деревом жизни”.

Будем рады  Вас видеть — приходите провести выходной день интересно и с пользой!

ЗАПИСЬ на мероприятие

Место проведения мероприятия  – уютное кафе «Андерсон» на ул. Льва Толстого (м. Парк Культуры), у нас будет отдельный небольшой зал. Если Вам не с кем оставить детей – в кафе есть бесплатная детская комната – Ваши дети проведут время весело, пока Вы отдыхаете на мастер-классе.

Группа небольшая — от 5 до 10 участников. Успейте записаться!

Стоиомость: 3500 руб. с человека, включая все материалы (2 мастер-класса) и участие в чайной церемонии.

При покупке 2 билетов — скидка 10%

Хотите посетить мастер-класс, но время не подходит? Или Вам нужен подарочный сертификат? Напишите нам!

Возможно проведение  в удобное для Вас время.

Проводим индивидуальные мастер-классы, а так же — мастер-классы на праздниках и корпоративных мероприятиях.

Чайно-Творческая Мастерская