Новогодние мастер-классы для FinnAir в посольстве Финляндии.

Хотите верьте, а хотите нет, а в наших новогодних мастер-классах принимал участие сам… Санта-Клаус! Да-да, настоящий, из Финляндии! Созданный на мастер-классе рождественский венок Санта обещал повесить на дверь своей резиденции:)

выездные новогодние мастер-классы

Интересно? Тогда читайте дальше  — расскажем поподробнее…

8 декабря в посольстве Финляндии состоялось предновогоднее мероприятие, организованное компанией FINNAIR. Наша Чайно-Творческая Мастерская проводила там пару красивых новогодних мастер-классов: создавали рождественские венки и декоративные настольные ёлочки.

Время промчалось незаметно — как гости мероприятия, так и мастера были увлечены творческим процессом. Создавали новогоднюю красоту своими руками.

выездные новогодние мастер-классы

Самым почётным гостем и, пожалуй, самым активным участником мероприятия был… Вы, наверное, уже догадались?:)

Санта Клаус, он же Йоулупукки, самый что ни на есть настоящий! Он ненадолго приехал в Москву из своей резиденции в Финляндии — по приглашению авиакомпании FinnAir и Финского посольства.  Кстати, оказывается с финского языка название того места, где живёт финский Дед Мороз (фин. Joulupukin Pajakylä) дословно переводится как «Деревня-мастерская Йоулупукки».

Конечно,  и наши мастера, и гости мероприятия — все, пользуясь случаем, загадали заветные желания и вообще были по-детски счастливы:)

Ну а теперь посмотрите еще несколько фотографий творческого процесса

выездной мастер-класс

и результатов творчества:

  Чайно-Творческая Мастерская Чайно-Творческая Мастерская

Надеемся, что Вы получили заряд вдохновения и радости, посмотрев фотографии с мастер-классов!

До Нового Года ещё есть время — Вы ещё успеете создать красивые декоративные штучки — ёлочки, веночки, игрушки (и т.д.). Ну а мы всегда рады помочь воплощению Ваших творческих задумок!:)

Чайно-Творческая Мастерская

Организуем более 200 чайных, творческих и чайно-творческих активностей. Выездные мастер-классы и чайные церемонии на Вашем мероприятии.

8 (499) 390-21-48, event@teaartstudiо.ru