В прошедшее воскресенье у нас в студии прошел мастер-класс по приготовлению шоколадных трюфелей. Мастер-шоколатье делилась секретами и показывала, как делать трюфели из темного и молочного шоколада.
Тертый шоколад смешивали со сливками, малиновым пюре, пробовали разные варианты добавок, которых может быть сотня, и каждый вид трюфелей по своему интересен.
Участники на практике осваивали полученные знания, и, конечно же, продегустировали результаты своей работы за чаепитием.
Кроме знаний о приготовлении трюфелей, Екатерина поделилась собственным рецептом шоколадного кекса, а также рассказала много информации о том, как определить хороший шоколад от плохого.
Атмосфера была очень приятная. У одной из участниц в этот день был день рождения, и посещение мастер-класса стало подарком от дочери, которая также присутствовала на нашем мероприятии.
Для заказа этого или любого другого мастер-класса, звоните/пишите:
8 (499) 390-21-48, event@teaartstudio.ru
Рады Вам!:)
Подробнее про шоколадные трюфели
Чайно-Творческая Мастерская