Приготовление шоколадных трюфелей — мастер-класс

В прошедшее воскресенье у нас в студии прошел мастер-класс по приготовлению шоколадных трюфелей. Мастер-шоколатье  делилась секретами и показывала, как делать трюфели из темного и молочного шоколада.

img_20161127_131820_hdr

Тертый шоколад смешивали со сливками, малиновым пюре, пробовали разные варианты добавок, которых может быть сотня, и каждый вид трюфелей по своему интересен.

img_20161127_140416_hdr

Участники на практике осваивали полученные знания, и, конечно же, продегустировали результаты своей работы за чаепитием.

img_20161127_153937_hdr

Кроме знаний о приготовлении трюфелей, Екатерина поделилась собственным рецептом шоколадного кекса, а также рассказала много информации о том, как определить хороший шоколад от плохого.

img_20161127_145119_hdr

Атмосфера была очень приятная. У одной из участниц в этот день был день рождения, и посещение мастер-класса стало подарком от дочери, которая также присутствовала на нашем мероприятии.

img_20161127_155443_hdr

 

Для заказа этого или любого другого мастер-класса, звоните/пишите:

8 (499) 390-21-48, event@teaartstudio.ru

Рады Вам!:)

 

Подробнее про шоколадные трюфели

Наше портфолио

Чайно-Творческая Мастерская